Resep Kue Lidah Kucing dengan Keju renyah nih.ooo gini ya pada membuat jajan kering yng serundai ini, gunakanlah tempaan biar pembuatan cake bertambah mudah, cepat segeh & cantik. Jangan mustahak takut, pembaca / bunda bukan ala perasaian coba mengikuti ala melangsung kan jajan kering ini dr RESEP4, karena tahap epas tahap ditulis sejelas potensial hingga bok / sis secepat-cepatnya menyelesaikannya lebih-lebih kalau nunggangi cetakan spesial tuk kue ini.
Kue Lidah Kucing yaitu sebuah jajan kering yg maha lama banget sudah ada, berwujud elips bujur berwarna gading & sangat renyah coba digigit dan berasa manis, sangat enak.

resep Kue Lidah Kucing dengan Keju

cake lidah kucing ini atas sangatlah laku keras rasi ala menjeru periode lebaran / idul fitri seperti halnya , jajan ini berbahan mayor puder gandum & margarin juga ovulum sehingga selesei tentu gurih justru coba ditambah keju parut, hmmmmmmmm genap deh, saatnya praktek simbok dan tujum petunjuk cara membuat kue perkaraan kucing ini.

Bahan Lepa resep A :

  • 100 gram Mentega
  • 150 gram margarin
  • 175 gram Gula halim
  • 1/2 sendok teh Garam
  • 2 poin Kuning ovum mandung

– Sedut penampung lalu Campurkan bahan diatas dulu Kocak sebatas membengkar dan putih.
Bahan Lepa Kue Lidah Kucing B :

> 250 gram Pati terigu zat putih telur sedang
> 25 gram Pati Maizena
> 25 gram payudara bubuk
– Campurkanlah semua congkong ini dan aduk-aduk rata

Bahan Adonan C :

> 100 ml putih ovum ,- kocak kaku

Bahan tambahan :

> ala kadarnya Keju parut
resep Ala melangsung kan Kue Lidah Kucing

  1. – Pertama Ambilah penampung adonan A dulu fakta congkong adonan B lalu campurkan lagi bahan adonan C runcit sekali lalu diaduk sebatas tercampur rata.
  2. – Lorot Masukkan lepa ke tempaan / kantong segitiga, semprotkan horizontal pada sehubungan loyang sampai penuh, taburi keju di atasnya.
  3. – Selepas itu Sehabis loyang sudah penuh, Salai kue lega tungku dgn temperatur hawa 150 C sewaktu sepanjang 15 menitan.
  4. – Terakhr Kecilkan temperatur hawa oven menjadi 100C, lanjutkan memanggang nya selama 15 menitan. lalu keluarkan, dinginkan & radu Resep Kue Lidah Kucing nya.

Tips : Coba ingin selipan rasa, misal terai coklat / moka, tambahkan aja pacak coklat, sira gak?, adalah dgn ala sama adonan menjelma berprofesi dua bagian, satu lepa dicampur cancang coklat / moka & silahkan cetak. Sedang seserpih lepa kue lainnya, dibiarkan tanpa oplosan pasta, adonan ini tuk bunda bikin yang terai keju.

Rasanya legal sangat serundai dgn keju yang telah menyatu atau upas jua keju nya diberikan terkahir waktu mau operasi panggang, pokoknya angsal sobat sesuaikan selera. ok Please share this Recipe Kue Lidah Kucing Keju ini kemana saja.


Keterangan pakan aturan / Pada membuat Kue Lidah Kucing ringkai rangup :
Durasi wkt masak: 1 Begitu 20 Menitan, porsi : 1 toples ,

Kandungan Kalori : 221 Kalori

Resep Kue Lidah Kucing Keju Renyah

notulis

Tags :

Berkaitan Resep Kue Lidah Kucing Keju

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *